五天后我回来了,奶奶就老问我爸爸怎么样了,我说好些了,奶奶让不要骗她,我说,真的,好些了奶奶说明天给爸爸算命去,我没有说什么因为我知道,她爱儿子,她没有办法做什么,她只能用她的方式......
到现在妈妈还在北京,我天天几个电话,爸爸好了许多,快出院了......
经历了这些,我知道了,一个家庭的幸福不是有钱,只要大家的心在一起,比什么都重要.
我很感动爸爸妈妈的感情,我想以后我也会成家立业,一个家不需要大别墅,温馨就好了,妻子与丈夫的互相搀扶,孩子与父母的理解,是一辈子最大的幸福.
感动我的亲戚的关心..... 是你们让我懂了亲情的力量....
感动同学朋友的安慰,一句话有时候比什么都好......
谢谢了......
希望爸爸身体早日康复......