作文:我的“终极一班”
我的“终极一班”
武侠小说里常有“华山论剑”的场景,“华山论剑”汇集了各路高手英豪,个个身怀绝技、胆识过人、独一无二、不同凡响。我的这个班也是“高手如云”、“达人如麻”,不过此“高手”的兴趣爱好更突出些。
我的同学“琴棋书画”样样有“高手”。即使你不是我班的学生,如果你每周来一次,便会发现后墙的黑板报期期都别具一新,无论是花边还是插图,每一次都在变几乎没有重复,这板报不仅颜色艳丽,内容更丰富切合实际。四川地震灾情新闻一经报道,板报上就有了红十字会的情况和现场报道,这都是宣传委员张敏钰的功劳,另外,偷偷告诉你,张敏钰体育也是very good.
说过“画”再说“书”,当然是书法的“书”。我班的才女蒋心怡书法那是相当了得,目前她已经会了八种字体,靠过了八级,在这位书法“达人”面前,许多自以为字还写得不错的“同志”只能俯首称臣了。
说过“文人”再说“武将”,我班的体育健将还真不少,要说全能当体育委员梁真莫属了。他个头高,身体壮,爆发力强。跳绳、乒乓球、篮球……那样不是他强项?记得有一场篮球赛,我和梁真一队。一开赛,我方比分暂时领先,但对方也不逊色,几次将比分拉平,这场球就是典型的两强相遇“拉锯战”,离比赛结束还有2分钟时,对方以2分的优势领先,要说还是梁真厉害,千钧一发之际一个漂亮的3分球力挽狂澜稳定大局,使我队1分险胜,体育委员,“高”啊!
虽然我的班“高手云集”“各怀绝技” ,但纸笔有限不胜枚举,如果你要想结识他们就来我的“终极一班”吧。