作文:母爱小作文
概要:早上:早上妈妈总是做着她的拿手菜——水煮鸡蛋,妈妈说,我一定要吃鸡蛋,要长身体,好好学习考上大学。上午上学:妈妈总是给我及红领巾,并嘱咐我好好听讲。中午:我回到家妈妈为我做了好好多的好吃的。晚上:她看着我写作业,为我扇扇子。母爱=早上给我做鸡蛋,上学时给我及红领巾,看着我写作业,给我扇扇子。
早上:早上妈妈总是做着她的拿手菜——水煮鸡蛋,妈妈说,我一定要吃鸡蛋,要长身体,好好学习考上大学。
上午上学:妈妈总是给我及红领巾,并嘱咐我好好听讲。
中午:我回到家妈妈为我做了好好多的好吃的。
晚上:她看着我写作业,为我扇扇子。
母爱=早上给我做鸡蛋,上学时给我及红领巾,看着我写作业,给我扇扇子。