作文:第一次做驾驶员
今天,我和爸爸妈妈到玄武湖去玩,到了玄武湖我看到了清清的河水,我正想上船的时候,爸爸说:“等等,票还没买呢。”爸爸买好了票我们就上了电动游艇,爸爸先当驾驶员,我和妈妈在后面拍照。然后,换我来驾驶了。爸爸说:“你能把船开到桥那边,就算你有本事。”我听了很不服气,就抓着方向盘朝着桥那边行驶,不一会儿,就到桥边了。爸爸说:“你很厉害呀!”
然后,都是我做驾驶员,在湖上游玩了一大圈。看到了湖边美丽的风景,有高楼大厦,有古城墙,还有青青的山。真是有山有水景色宜人啊!
今天我真开心啊,这可是我第一次做驾驶员。