清早,我和妈妈一块儿起床,妈妈起床后就把被子叠得整整齐齐的。我看看自己的还是乱糟糟的一团,就学着妈妈的样子叠起了自己的小被子。
看似简单叠起来却是有点困难,可我还是挺认真的。妈妈看见了,连忙走过来站到我的身边,细心的教我怎么折叠。不一会儿在妈妈的指导下,方方正正的被子就叠好了,我把方方正正的被子整齐的摆放在自己的小床上。小床一下子就变得舒适整洁了。
望着叠好的被子,妈妈笑了,我也笑了。
---------------
2011年10月26日 星期三 天气:晴
我今天打开电脑玩游戏,我最喜欢的游戏——摩尔庄园。摩尔庄园可好玩了,我就给你们介绍介绍吧!
摩尔庄园让小朋友们化身成一只只可爱的小鼹鼠,里面有商店、餐厅、城堡、城堡露台、摩尔登塔、滑冰场、猎人小房、浆果秘道、摩尔雅山顶、爱心教堂、警暑、向导社、记者社、神秘湖、阿尔福号船、sun基地、开心农场、阳光牧场、梅森小屋、农场发明屋、咕噜艺术街、大剧院、涂鸦馆、拉姆学院、拉姆课堂、拉姆跑步机、浆果丛林、彩虹瀑布、力量之泉、黑森林……小摩尔们可以打雪仗、养拉姆、打工、买衣服、捡东西、滑冰、下棋、滑雪、当警察、当向导、当记者、钓鱼、挖金矿、赶鸭子、猪猪快跑、种菜、包饺子、调药水、画画、当演员、让拉姆学习、让拉姆考试、让拉姆跑步、捉莹火虫、激流永进……
我的家可漂亮了!一间清凉小屋。里面有很多家具。我有三个小拉姆,一个送的,二个买的。我的拉姆一个中级,二个高级呢!
我最喜欢玩的游戏是挖金矿、包饺子、画画、激流永进。挖金矿我和哥哥一起玩,包饺子你煮熟几个拉姆就吃几个。我喜欢画拉姆,激流永进也很好玩。这就是我最喜欢的游戏,特别是包饺子和激流永进,还有养拉姆。
我喜欢这些建筑,我喜欢玩游戏,我喜欢我家,我喜欢小拉姆。