“去太阳岛!“我听到这个消息就一蹦三尺高。太阳岛,我梦寐以求的地方,因为那里有—骑马。我最喜欢骑马了。
到了太阳岛,我便眼前一亮。呜啊!好漂亮的地方呀!我好像开始轻飘飘的乐。跟着爸爸妈妈,我们来到了马术俱乐部。爸
爸妈妈先帮我买了外场跑一圈的票。我踏上脚踏,跨上马背,我要出发了。教练带着我兜了一圈,时间好快呀,怎么就到了
呢,不行,我还没过瘾呢。我赖在马背上,大叫,我还要骑马。爸爸妈妈好笑得看着我:“早知道你就不肯停,早就帮你补
了一个小时啦!正好也学学正确的姿势“,哇, 太棒了!我开始学马术了哦!还是原来的教练指导我,不过先要穿上装备,
那个袜套,帽子,看我雄赳赳、气昂昂!先练习基本姿势,教练让我在马背上起坐。一开始,我的动作非常不标准,不过教
练很耐心的教我,很快,我掌握了技巧,能慢慢配合马的节奏了。学起坐是为了屁股不被跑动的马儿颠到,不然,屁股就要
受罪了呢!学了一会儿,下雨了。赶快休息一会儿,雨停后,我们出去”转转“。途中,教练让马儿吃草,我发现马儿不是
什么草都吃的,我问教练为什么,教练说马儿只吃没有气味的草,哦,原来骑马还有这么多的讲究呢!
骑完马,我们一家去吃了顿地地道道的农家菜!那个鲜呀。。。。